叶旻

长阳丨利木利丨墨香铜臭粉,莫挨老子。素还真偏激粉,看见一个素大饼锤爆一颗鲜血淋漓的傻瓢。

燕俏整理。

*和史俏整理差不多,有一点写一点。
*兄弟骨科,不适退出,冷到北极圈,希望整理出来有dalao吃下安利吧。
*持续更新,想起一点补一点。
===============================
1.俏如来史艳文落入魔世,两年后银燕终于见到俏如来,冲上去(疑似想扑大哥)不料俏如来迅速后退,大概解释了一下自己现在的动向后俏如来就离去了。银燕很伤心,大哥还没原谅我吗。霜说他确实没有原谅你,因为他不曾怨过你。

2.保护作为人质的俏如来,群侠在玄之玄的指挥下一扑而上,银燕把他们一顿暴揍之后喊道:“谁敢动我大哥!”
  忘今焉暴露半是威胁地询问俏如来,银燕下意识一转站到俏如来面前挡住他。
  俏如来中咒命七罡字,说着银燕保护我就自己拍了自己一掌陷入昏迷,银燕稳稳地接住大哥顺便瞪一眼不远处的忘今焉。

3.俏如来失陷地门,银燕接应不到大哥,固执地徘徊,直到确定大哥失陷,才不甘地哭出来。

4.银燕:我很担心你,可是你总敷衍我。

5.对战元邪皇失败,俏如来中烛龙之焰,银燕进去看他时便一边摸着大哥的脸帮他擦汗,一边和昏迷中的大哥说心里话。

6.公子开明因为银燕袒护元邪皇不满,俏如来表态自己就是护犊子,你瞪我也一样。

7.阻止元邪皇进入伏羲深渊,在最后一刻,银燕扶住俏如来,说:大哥,这次我不会是你的负担。

暂时先这样吧。

评论(16)

热度(15)