叶旻

长阳丨利木利丨墨香铜臭粉,莫挨老子。素还真偏激粉,看见一个素大饼锤爆一颗鲜血淋漓的傻瓢。

金光版直男梗

#金光版直男#
1.
  温皇慵懒的靠在躺椅上问还在逗凤蝶的狼主,想不想尝尝他眼影的味道。

  于是耿直的千雪孤鸣吃掉了温皇半盒眼影并因为中毒躺在黑水城医院半个月,怒喷温皇心机坑兄弟。

2.
  雁王和策天凤对弈,雁王说,师尊我们玩个游戏吧,策天凤说,玩什么。雁王说,如果谁赢了就可以在对方身上任何部位写字。

  那天晚上,策天凤在雁王的脸上写了两百多个“愚蠢”。

3.
  苍越孤鸣告诉俏如来,今天晚上可能会有少量魔兵在外游荡,要俏如来去他屋子里避一避。

  俏如来记着自己是墨家钜子,有对抗魔世的责任,扛着墨狂在屋外杵了一宿。

4.
  大智慧邀请缺舟一帆渡晚上去地门看星星。

  缺舟用三个时辰的时间教育大智慧没事别乱跑你明天还要敲钟。

5.史艳文以讨论孩子教育问题让藏镜人回来和他谈谈。

  藏镜人经过理解转换分句之后以为史艳文在嘲笑他不会带无心,愤怒的赶回正气山庄和史艳文打了一架然后回了苗疆。
 
6.剑无极给凤蝶飞鸽传信,说哈吉咩他们都不在家,自己很害怕。
  当天晚上他收到了苗疆寄来的快递,里面是一只蛊虫和一张纸条。
  “给你防身的。  ——by凤蝶”

……就这样吧我不想编了。

评论(31)

热度(313)