叶旻

长阳丨利木利丨墨香铜臭粉,莫挨老子。素还真偏激粉,看见一个素大饼锤爆一颗鲜血淋漓的傻瓢。

藏史。混乱大纲

今天和老铁交流了一下黑猫梗……我存一哈可能要写,顺便我要是和谁的作品大面积撞车请告诉我……
关键字:猫拟,灵异,驱鬼人,现代。
————————————————————————
  史爸是个灵异体质的高中语文老师,藏爸是个随时代前进的猫精驱鬼师,原型是整只黑毛就爪子白,有丢丢肥,金瞳。按着空间的说法⑴就是白天找地方睡觉养精蓄锐,晚上精神奕奕化人形去吊打心怀不轨的恶鬼。

  属于我管你什么苦衷你想作恶我就打你型黑猫

  后来在一个冬天,藏咪蜷成一只猫团趴在垃圾桶盖上睡觉,因为特殊原因并不怕冷,所以落一身雪也没觉得冷,该睡就睡。史爸不明情况,路过看这只黑猫都快被雪盖成白猫了,很心疼,顺手抱回家

  藏爸一觉睡醒神清气爽发现被人抱走了,那尼玛一个炸。四爪着地尾巴竖起不停呲牙低吼。

  后来炸了一会感觉到不对劲,门口隐隐约约好像站了个模糊的人,伫立在史艳文家门前不去。藏咪鼻子耸了耸,就蹦到门口坐着望大门。

  把史爸吓一跳,洗漱完毕发帖问猫没事蹲在门口看大门是不是有鬼。

  心惊胆战发完了帖子裹紧大棉被睡觉,藏咪就这样蹲在大门前看门口那个人影,每天都在看,因为棘手,就暂居在史艳文家,看了很久很久以后,然后终于逮着机会扑杀了恶鬼,离开了。
 
  藏毕竟有属于自己的责任,而且在猫里算成功人士,不可能留在史艳文家安心让他当铲屎官,偶尔史艳文在熬夜改作业时会听到一声熟悉的猫叫,探头出去时却什么都看不见了。
——————————————————————
其他补充。
  史家那四个小孩私设都是史艳文的学生,藏咪特别喜欢无心这个乖巧的小姑娘,看见叛逆儿童史仗义时恨不得蹬他一脸猫砂。
 
  小姑娘没事就来史艳文家撸猫,史艳文才发现藏咪居然也有这么乖的时候。

  没了,到时候想到什么补充什么好了。
  ……不知道继续写段子还是好好写个文…………
————————————————————————
⑴黑猫是辟邪的存在,一般黑猫会主动去压制那些不干净的存在,所以在灵异的场合总能发现黑猫。因此人们以为黑猫是不吉利的象征。

评论

热度(14)